« 日本料理教室の巻き | トップページ | 久しぶりのダナン! »

2013年6月20日 (木)

ベトナム料理教室は焼き肉のブン

6月12日のベトナム料理教室は、ブン・ティック・ヌーン(焼き肉のブン)。

Img_6606

ブンの上に、ゴマをつけて焼いた豚肉。汁も特製で、じつにうまい!

Img_6596

カフェのホアさんとゴックさんが指導。


Img_6604

真ん中のサラダは、揚げたえびのアボガドソース添え。

エビをカラッと揚げ、アボガドをつぶして、ライムやカシューナッツを加えたソースで食べる。

NHKのあさいちで紹介された逸品だ!これは、絶品!



« 日本料理教室の巻き | トップページ | 久しぶりのダナン! »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1444720/52116025

この記事へのトラックバック一覧です: ベトナム料理教室は焼き肉のブン:

« 日本料理教室の巻き | トップページ | 久しぶりのダナン! »